Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cafrine y fé
Derniers commentaires
Archives
31 décembre 2011

25 décembre 2011

En rouge et vert pour rester dans la tradition, ma table25 dec 2011 2

Au menu

Apéritif : punch coco - pruneau farci au foie gras

Entrée : coquille Saint Jacques au gingembre

Plat : Cuisses de poulet farci au cocktail de fruits de mer

Dessert : Mousse au spéculos

Le tout accompagné de champagne.

Photo 040

Lè entrin cuire

Hier je me suis lancée dans le pâté créole, inkiet pa, téyer père noel lè à coté, ti verre Marie Brizard lè pa loin. Lè bon juskaPhoto 063

Le temps était favorable aux parapentistes dans le coin ce qui est rare Photo 048

Publicité
Publicité
Commentaires
S
euh ça a l'air d'être bon...
Répondre
Cafrine y fé
Publicité
Newsletter
Cafrine y fé
Visiteurs
Depuis la création 88 231
Publicité